Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«РОС-бекон» построит в Ульяновской области еще две свинофермы

Соответствующее инвестиционное соглашение подписано в рамках расширенного заседания Совета по инвестициям. Напомним, в июле 2014 года была введена в эксплуатацию первая производственная площадка компании в селе Красноборск Тереньгульского района. Новые площадки будут построены в том же МО.

- В свете сегодняшней внешнеполитической ситуации, которую усложняет введение санкций со стороны Запада и ответного эмбарго с нашей стороны, реализация данного проекта является стратегически важной задачей, - отметил генеральный директор ООО «РОС-бекон» Алексей Адаменко.

В июне 2015 года начнется строительство второй производственной площадки в селе Назайкино, которое продлится до августа 2016-го. Будут построены репродукторная ферма-мультипликатор на 2 тыс. 400 свиноматок и убойный цех мощностью 40 голов/час, с производством полуфабрикатов 5 т/сутки.

С июня 2016-го по август 2017-го планируется строительство третьей производственной площадки в селе Гладчиха. Там построят товарный репродуктор на 2 тыс. 400 свиноматок, а также убойный цех мощностью 40 голов/час, с производством полуфабрикатов 5 т/сутки.

Фото: s48.radikal.ru

6777
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: