Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

С «Банком в кармане» любой ульяновец может не зависеть от банковских офисов

За 2013 год клиенты Ульяновского отделения Сбербанка, используя Сбербанк ОнЛ@йн, провели операций на общую сумму, превышающую триллион рублей.

Приобрести "банк в кармане" и не зависеть от работы банковских офисов может любой ульяновец - интернет-банкинг доступен сейчас практически каждому, кто владеет элементарными навыками пользователя компьютера и интернета. Современные технологии развиваются стремительно, открывая все новые перспективы. Благодаря этому и в банковской сфере в последние годы произошли серьёзные изменения. Многие с лёгкостью справляются с мобильным и интернет-банком, самостоятельно осуществляют банковские операции прямо из дома, не отвлекаясь от работы или личных дел.

Все активнее развиваются мобильные банковские приложения. Своеобразный "банк в кармане" позволяет во многом не зависеть от расписания работы банковских офисов.

С помощью интернет-сервиса «Сбербанк-ОнЛ@йн» можно самостоятельно проводить безналичные операции и управлять денежными средствами дистанционно - с домашнего или рабочего компьютера, не обращаясь в офис банка.

«Чаще всего клиенты используют «Сбербанк ОнЛ@йн» для оплаты услуг сотовой связи и Интернета, проведения операций по пополнению счета банковской карты, осуществления переводов на счета, открытые в отделениях ОАО «Сбербанк России», погашения задолженности по кредитам, оплаты коммунальных услуг, открытия вкладов с повышенной процентной ставкой, а также других операций», - заверил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков.

5974
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: