Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

С ульяновскими чиновниками работают психологи

В органах власти Ульяновской области началось изучение социально-психологического климата, сообщает региональное Министерство по развитию информационных технологий и электронной демократии.

Наличие склонности к коррупционным действиям проверят у коллективов облправительства, министерств, департаментов и комитетов. Предполагается, что такая мера станет профилактикой коррупции, поможет формированию благоприятного психологического климата в коллективах и здоровому психофизическому состоянию чиновников.

По информации Министерства по развитию информационных технологий и электронной демократии Ульяновской области, тестирование уже прошли работники регионального Министерства искусства и культурной политики; сотрудники двух департаментов - государственного имущества и земельных отношений, государственной и муниципальной службы; члены комитета Ульяновской области по культурному наследию; сотрудники управления по обеспечению деятельности мировых судей и управления записи актов гражданского состояния региона. О результатах тестирования пока не сообщается.

фото Эльмиры Мухаметшиной

6208
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: