Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сбербанк России предлагает карты с индивидуальным дизайном

Сбербанк продолжает внедрять инновационные технологии в банковских картах и предлагает новый карточный продукт – карту с индивидуальным дизайном. Клиенты Сбербанка теперь могут заказать карту VISA или MasterCard с уникальным дизайном, который будет соответствовать их предпочтениям, на официальном сайте Сбербанка России в разделе банковских карт. На этапе оформления карты можно выбрать дизайн из предложенных галерей или загрузить собственное изображение. При этом видно, как будет выглядеть готовая карта. Получить карту можно в отделении банка, указанном клиентом в заявлении.

- Проект «Карта индивидуального дизайна Сбербанка» действует на всей территории Российской Федерации, его задача - стимулировать повышение интереса клиентов к банковскому продукту и приобщить к высоким технологиям, – подчеркнула заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Р.И.Фатыхова.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. Реклама

8791
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: