Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сбербанк спортивный

Витрина спортивных достижений сотрудников Музея истории сберегательного дела, открытого в Ульяновске весной этого года, пополнилась новыми экспонатами. Фотоматериалы, медали и памятные знаки – свидетельства первой победы сборной команды Поволжского банка Сбербанка в истории Cбербанкиад.

Ульяновский музей – единственный в Поволжье профессиональный музей сберегательного дела. Поэтому именно в нем обновилась экспозиция, посвященная победе Поволжского банка в пятой зимней Сбербанкиаде, которая состоялась в феврале 2013 года в Ханты-Мансийске. Затем ее продемонстрируют во всех семи поволжских отделениях, рассказал Глеб Чечевин, кандидат исторических наук, хранитель музея сберегательного дела Поволжского банка Сбербанка.

- По дипломам обновленной экспозиции можно увидеть, как команда Поволжского банка шла к первому месту с момента своего создания в 2004-2005 годах. В этом году мы ежедневно следили за спортивными успехами наших сотрудников, постоянно обновляли информацию о Сбербанкиаде на нашем сайте. Спортсмены Поволжского банка взяли 10 золотых медалей, и десятую, решающую, завоевал зампредседателя Руслан Львов, которого можно увидеть на одной из фотографий. В Ульяновск мы привезли стелу за первое командное место, сувенирную тарелку с памятной надписью, которую вручили нашей лыжнице Ольге Артемьевой, медаль за первое место по горнолыжному спорту Юлии Каляевой. Для наших корпоративных соревнований мы выбираем лучшие площадки в Сочи, Казани, наконец, Ханты-Мансийске, где проводятся соревнования международного уровня. Поэтому и выставка достижений впервые открывается именно в Ульяновском музее, в значимом для всего Поволжского банка музейном пространстве. Надеюсь, это будет стимулом для наших отделений в других городах.

Свой вклад в победу внесла и хоккейная команда Поволжского банка, костяк которой составили сотрудники Ульяновского отделения и Автозаводского управления Самарского отделения Сбербанка России. По словам ведущего инспектора отдела безопасности Эдуарда Крикова, курирующего хоккейную команду, среди участников сборной – ветераны хоккейного клуба «Волга», мастера спорта по хоккею с мячом. Это Андрей Катачев, Александр Новиков, Игорь Князев, Дмитрий Куров, Конюхов Евгений, Марс Сирачев.

«Мы очень благодарны нашему управляющему Вячеславу Евгеньевичу Безрукову, который отвечает за подготовку сборной Поволжского банка по хоккею. Он в курсе всех проблемных вопросов команды и, несмотря на крайнюю занятость, находит возможность решить их, оказывает содействие развитию спорта как части корпоративной культуры банка. Наши соперники из других федеральных округов всегда берут в расчет тот факт, что хоккеисты из Поволжья – в числе главных претендентов на победу», - рассказал Эдуард Криков.

Сбербанкиада – далеко не единственное крупное спортивное мероприятие, которое организует для своих сотрудников Сбербанк. И в Ульяновском отделении немало тех, кто поддерживает себя в активной спортивной форме: это подтверждают победы в различных соревнованиях. На вернисаже побывала  кредитный инспектор по работе с юридическими лицами Анастасия Разенкова. Она занимается летними видами спорта – спринтерским бегом, русской лаптой. В 2012 году на летней Сбербанкиаде Поволжского банка в Самаре хрупкая девушка с легкостью обошла «накачанных» соперниц и заняла первое место на стометровке, а, впервые попав на Всероссийскую Сбербанкиаду в Казани, сразу оказалась четвертой. Старший инспектор по работе с персоналом Валерия Леонова демонстрирует прекрасные результаты на длинных дистанциях «Зеленого марафона» как в Ульяновске, так и в Москве. Клиентский менеджер «Сбербанк–Премьер» допофиса №8588/033 Гелия Мухаметшина, показав лучшие результаты забега, стала одним из 42 факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014». Старший инженер отдела информационных технологий Ленар Закиров, проявив себя на Сбербанкиаде Ульяновского отделения, в этом году имеет все шансы попасть в сборную команду Поволжского банка по баскетболу. Все они благодарны своей компании, которая предоставляет возможность сотрудникам заниматься спортом, вести активный образ жизни и поддерживает в коллективе корпоративный дух.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

6134
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: