Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сбербанк запустил новый продукт для малых предпринимателей «Лига бизнеса»

Сбербанк России запустил новый продукт «Лига бизнеса». Он стал первым в линейке комплексных предложений для клиентов в рамках новой стратегии работы банка с малым бизнесом, направленной прежде всего на выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.  

При подключении к тарифному плану «Лига бизнеса» клиенты получат возможность оформить беззалоговый кредит «Доверие» по льготной ставке.

«Лига бизнеса» – пожалуй, самое выгодное предложение, которое Сбербанк когда-либо делал своим клиентам, – отметил директор управления малого бизнеса Сбербанка России Андрей Петров. – На мой взгляд, сегодня для предпринимателей оптимальный момент, чтобы присоединиться к одному из крупнейших банков страны и оптимизировать расходы на банковское обслуживание».

В настоящий момент продукт доступен в Поволжском территориальном банке, который обслуживает семь поволжских регионов, в том числе и Ульяновскую область. По словам управляющего Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслава Безрукова, первый договор о подключении тарифного плана «Лига бизнеса» подписанв Димитровграде, и клиенты уже успели оценить его преимущества.

«Условия обслуживания, предложенные Сбербанком, считаю  реальной поддержкой для малого бизнеса», - заверил ульяновский предприниматель, занимающийся пошивом спецодежды.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

5611
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: