Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Шерстнев снял свою кандидатуру на пост сити-менеджера Ульяновска

Глава администрации Ленинского района Сергей Шерстнев отказался от участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Ульяновска. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания конкурсной комиссии, на которой кандидаты представили свои программы и проекты социально-экономического развития Ульяновска.

«Я отказываюсь в участии в конкурсе в поддержку Панчина Сергея Сергеевича. Это обдуманное решение. Я уже в течение семи лет работаю в должности главы администрации Ленинского района. Видя процветание Ульяновска, я думаю, Сергей Сергеевич и дальше будет работать на благо города», - заявил Сергей Шерстнев, когда его пригласили представить конкурсной комиссии свою программу.

Таким образом, претендентов на должность сити-менеджера Ульяновска двое - индивидуальный предприниматель Игорь Руков и и.о. главы администрации Ульяновска Сергей Панчин. Обе кандидатуры конкурсная комиссия под руководством главы города Марины Беспаловой утвердила. Окончательное решение будет принято в июле - точную дату определит 26 июня Ульяновская Городская дума.

фото - goslyudi.ru

5676
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: