Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Шесть инвестпроектов реализовали в Ульяновске за первую половину 2014 года

По данным администрации города Ульяновска, за первое полугодие 2014 года в целях повышения инвестиционной привлекательности МО «город Ульяновск» было реализовано шесть инвестпроектов с общим объемом капиталовложений около 2,8 млрд рублей.
 
В Ульяновске создано более 6 тыс. новых рабочих мест, из них на действующих предприятиях - 753, в малом, среднем бизнесе и на вновь созданных предприятиях -  4849. Доход от выплат по НДФЛ в результате реализации инвестпроектов составил за первое полугодие 2014 года более 1,1 млн рублей.
 
Как сообщил на своей странице в «Живом Журнале» начальник управления по экономике, стратегическому планированию и инвестициям администрации города Ульяновска Андрей Климовский, в Засвияжском районе 100 млн рублей ушло на реконструкцию и перепланировку бывшего кинотеатра «Экран» под торгово-офисный комплекс, 1,3 млрд рублей - на строительство ледового дворца.
 
В Заволжском районе реализовано строительство торгового центра «Фермер» на сумму 60 млн рублей, дилерского центра «Scania» на 20 млн рублей и производство низковольтового оборудования на 600 млн рублей.
 
В Ленинском районе на строительство универсального спортивно-развлекательного комплекса с торговыми залами под продовольственные и непродовольственные товары инвестировали 700 млн рублей.
 
Фото: www.investservice.org.ua

5835
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: