Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сколько денег нужно россиянам для счастья?

По данным ФОМ, 74% жителей России недовольны объемом своих доходов. В основном, это жители крупных и средних городов.

Треть россиян признались, что из-за нехватки денег они не могут купить себе жилье, а это сейчас актуальный для них вопрос. 15% опрошенных пожаловались на то, что не могут приобрести автомобиль, который им необходим. 12% посетовали на состояние своего жилья, нуждающегося в ремонте, на который не хватает средств.

26% опрошенных считают, что для нормальной жизни в их городе/селе достаточно 20-30 тыс. рублей в месяц. Чуть меньше (20%) уверены, что для этого достаточно 15-20 тыс. рублей. 15% респондентов назвали сумму 10-15 тыс. рублей.

А вот для того, чтобы ни в чем себе не отказывать, самая большая группа опрошенных (30%) остановилась на сумме 30-40 тыс. рублей. 23% россиян мечтают о 40-50 тыс. рублей в месяц, а 16% - о 20-30.

Как отмечают специалисты, самые большие запросы - у сторонников фракции ЛДПР: для хорошей жизни им нужно более 280 тыс. рублей ежемесячно.

ВНИМАНИЕ! Мы проводим свой опрос на эту тему. Сколько денег вам нужно в месяц, чтобы жить нормально? Участвуйте в опросе внизу страницы слева.

фото - www.vsembb.ru

5499
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: