Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Состоялся финал конкурса красоты «Татар Кызы - 2015»

4 апреля 2015 года в Ульяновске во Дворце творчества детей и молодежи собрались участницы конкурса. Среди 18 красавиц выбрали лучших, которых и наградили различными титулами.

Итоги конкурса красоты «Татар Кызы - 2015»:

  • обладательницами подарков от парфюмерно-косметической компании «СИ ЭЛЬ ПАРФЮМ» стали Алсу Гафарова, Лия Сагдеева и Алина Фахуртдинова;

  • специальные призы от компании «Орифлейм» получили Динара Таирова и Алсу Сабирзянова;

  • специальными призами от компании «DOMONE» награждены Динара Низамова, Алсу Насырова и Венера Вахитова;

  • специальные призы от мебельной фабрики «Cucina» – мультиварки – были вручены Эльнаре Максутовой и Ляйсан Вальшиной;

  • обладательницами подарков от автошколы «Ульяновскавтотранс» – бесплатного обучения по курсу «Теория» – стали Алсу Рахимова и Медина Сабирзянова;

  • золотое кольцо от салона меха и золота «Женское счастье» за победу в голосовании в группе «Женское счастье» социальной сети «ВКонтакте» было вручено Эльмире Санатуллиной;

  • специальный приз от сайта «Woman’s day» получила Лилия Савонина.

Также были награждены лентами и ценными подарками победительницы трех предварительных этапов конкурса красоты:

  • Айгуль Ибрагимова за победу в спортивном конкурсе стала обладательницей титула «Спортивная Татар Кызы - 2015» и подарка от центра детского отдыха «Ульяновский Артек»;

  • Юлия Рахматуллина, отличившись в конкурсе талантов, завоевала титул «Талантливая Татар Кызы - 2015» и получила подарок от автосалона «Армада Авто» (сертификат на 3 000 в магазин «Лав Репаблик»);

  • Румиля Мустафина за 1-е место в кулинарном состязании стала обладательницей титула «Гостеприимная Татар Кызы - 2015» и подарка от мебельной фабрики «Cucina» – мультиварки.

По итогам зрительского голосования за фотографии конкурсанток в татарских национальных костюмах, проходившего на портале «Главные Новости Ульяновска» (сайт mosaica.ru), победила Алсу Сабирзянова. Она стала обладательницей титула «Сембер Татар Кызы - 2015», подарков: короны победительницы в номинации – от бизнес-клуба «Сембер» и часов – от президента благотворительного фонда «Сембер» и депутата Законодательного собрания Ульяновской области Ферида Аюпова.

Обладательницей почетного титула «Золотая Татар Кызы - 2015», короны и подарка от генерального спонсора – салона меха и золота «Женское счастье» – комплекта украшений из белого золота с бриллиантами стала Алсу Негметуллова.

В упорной борьбе титул «Татар Кызы - 2015» вместе с короной и путевкой на отдых достался Эльмире Санатуллиной. Ей вручили корону и путевку на отдых от депутата Законодательного Собрания Ульяновской области Рината Шайдуллина.

Главный титул конкурса - «Гран-при Татар Кызы - 2015» по решению жюри достался Румиле Мустафиной, получившей этот почетный титул вместе с короной и норковой шубкой от генерального спонсора – салона меха и золота «Женское счастье». Почетное право назвать и наградить победительницу было предоставлено генеральному директору медиахолдинга «Мозаика» и президенту бизнес-клуба «Сембер» Расиху Гатауллину. 

 

Организатор конкурса: бизнес-клуб «Сембер».

Главный меценат конкурса: депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Ринат Шайдуллин.

Генеральный спонсор конкурса: салон меха и золота «Женское счастье».

Генеральный информационный спонсор: медиахолдинг «Мозаика», в составе: сайт «Главные Новости Ульяновска» mosaica.ru, газета «Мозаика», газета «Комсомольская правда-Ульяновск» и сайт ul.kp.ru, газета «АиФ в Ульяновске» и сайт ul.aif.ru, журнал «Деловое обозрение» и сайт uldelo.ru.

Спонсоры конкурса: страховая компания «Северная Казна»; автошкола «Ульяновскавтотранс», автомобильный салон «Армада Авто», мебельная фабрика Cucina, ЗАО «Татхиминвест».

Партнеры конкурса: Всемирный Конгресс Татар, ансамбль танца «Казань», рекламная группа «Пеликан», ресторан «Сахара», театр моды «Совершенство», шоу-фирма «Браво», пекарня «Халяль».

Информационные спонсоры конкурса: газета «Эмет», радио «Татар радиосы», телерадиокомпания «ТНВ-Планета», журнал «Телесемь», сайт «Woman’s day», сайт tatar73.ru «Татарские новости Ульяновской области».

Фото: С. Горохов
 

6499
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: