Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Совет молодых работников ОАО «Ульяновскнефть» поздравил детей Ульяновской области с Новым годом

 

Ульяновск. Волонтеры Совета молодых работников ОАО «Ульяновскнефть», дочернего предприятия  АО НК «РуссНефть», поздравили детей из детских домов и малообеспеченных семей с Новым годом.

Активисты НГДУ №1 «Юг» передали новогодние подарки в Администрацию Новоспасского района для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Воспитанники приюта «Росток» с. Рокотушка получили от нефтяников к празднику сладости и канцтовары. Молодые сотрудники НГДУ №2 «Север» поздравили ребят из детского дома «Планета» (г. Димитровград), а также посетили многодетные и малообеспеченные семьи из с. Вишенки и п. Дивный.

Все подарки были закуплены на средства, собранные работниками ОАО «Ульяновскнефть» в рамках акции «Доброе сердце», которая регулярно проходит на предприятии. Таким образом, в 2015 году на благотворительность было собрано более 138 тыс. рублей. Эти средства были направлены на чествование ветеранов ВОВ, приобретение канцтоваров детям ко Дню знаний, дорогостоящее лечение онкобольных, помощь погорельцам, поддержку хоккейного клуба «Нефтяник».

Информация и фото предоставлены пресс-службой ОАО «Ульяновскнефть»                                                      

 

6163
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: