Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Совет по профилактике коррупции Ульяновска подвел итоги работы за девять месяцев 2014 года

Итоги были представлены на заседании Совета, информирует администрация города. Согласно статистике Управления МВД России по Ульяновской области, за девять месяцев 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество преступлений коррупционной направленности сократилось на 35,8%.

По итогам отчетного периода текущего года численное количество мероприятий программы было реализовано на 102,7% от запланированного, сообщил главный специалист-эксперт отдела по профилактике коррупционных проявлений управления по работе с правоохранительными органами и общественными объединениями администрации города Ульяновска Юрий Мордовкин.

Как отметил заместитель председателя правового комитета администрации города Игорь Ганенков, за девять месяцев 2014-го в Ульяновске принято 355 нормативных актов, на которые были подготовлены экспертные заключения по результатам антикоррупционных экспертиз.

По словам начальника управления делопроизводства и работы с обращениями граждан администрации города Екатерины Жилиной, за отчетный период во все органы местного самоуправления Ульяновска поступило 14 обращений по фактам коррупционных проявлений, три обращения направлены в другие органы для принятия решения в связи с отсутствием полномочий, по фактам восьми обращений коррупционных проявлений не установлено.

Фото: svpressa.ru

5931
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: