Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Среди ульяновских проектов в сфере культуры разыграют гранты

В регионе объявлен грантовый конкурс по поддержке проектов и инициатив в социально-культурной сфере под названием «Ульяновская область - творческий регион». Его участниками могут стать организации, работающие в этой области.

Организатором выступает Фонд «Ульяновск - культурная столица». Победители будут выбраны в двух номинациях - «Ульяновская область – территория культуры и искусства» и «Региональная идентичность: культурный аспект». Как говорится в Положении о проведении конкурса, гранты будут разыграны среди проектов, содержащих вариант оригинального решения социально значимой проблемы в сфере культуры и являющихся социально значимым культурным событием или явлением в жизни Ульяновской области. Результатом реализации проектов должны быть связаны с предоставлением населению региона востребованных культурно-образовательных услуг, улучшением качества культурной среды города или района.

Господдержка проектов будет осуществляться в форме предоставления победителям грантов на условиях софинансирования не менее 20% затрат на проект.

Заявки принимаются в Фонде «Ульяновск - культурная столица» с 17 марта по 18 апреля. Победители будут объявлены 14 мая.

фото Эльмиры Кобиной

9422
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: