Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Свой бизнес, несмотря на возраст. Бизнес-молодость: пошаговый алгоритм для первого рывка.

Факты. Из 100 молодых людей, которые хотят начать бизнес, выживают 2-3. Остальные возвращаются работать в офис с 9 до 6, и объясняют себе, почему у них не получилось.

Потому что они занимаются не тем, чем действительно нужно: печатают визитки, готовят бизнес-планы, презентации, ищут стартовый капитал. У них в голове – вредная каша из стереотипов и шаблонов.

Не надо быть самым умным. Не надо иметь стартового капитала. Не надо обязательно быть в Москве для того, чтобы создать прибыльный бизнес.

Надо - делать. А что именно – будет рассказано на семинаре. За полгода в рамках проекта было создано 35 работающих бизнесов. Нереальная цифра!
24 февраля 2011 года мы запускаем волну предпринимательства в Ульяновске. На совместном проекте ОАО «Ульяновский технопарк» и компании «Бизнес-молодость».

Мы дадим пошаговый алгоритм для создания своего бизнеса. И отберем определенное количество самых активных участников, которых за 3 месяца проведем ЗА РУКУ до собственного прибыльного бизнеса.



Нестандартные схемы поведения в бизнесе, которые приносят гарантированный результат, будет проходить 24.02.2010 г., с 16.00 до 20.00

Место проведения: киноконцертный зал «Тарелка», УлГТУ по адресу ул. Северный Венец, 32 тел. 960028

5875
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: