Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

С заботой о семье, о детях... и о каждом из нас

 

 

 

«Росгосстрах-Медицина» поддерживает маленьких патриотов, помогает собраться в школу и заботится о здоровье каждого из нас.

Компанию «Росгосстрах-Медицина» можно по праву назвать лидером среди страховых медицинских организаций не только Ульяновской области, но всей страны. Уже более восьмидесяти процентов жителей нашего региона оформили в Ульяновском филиале «Росгосстрах-Медицина» полисы обязательного медицинского страхования. Напоминаем, новый полис ОМС единого образца, введенный в обращение в 2011-ом году, выполняет важнейшую функцию - он гарантирует гражданам страны оказание бесплатной медицинской помощи, в каком бы регионе России она ни потребовалась. Страховой полис действует на всей территории РФ и гражданам страны выдается бессрочно.

Полис ОМС с доставкой в ЗАГС

Одним из основных преимуществ получения медицинского полиса в страховой компании «Росгосстрах-Медицина» является, безусловно, быстрота процесса - полис ОМС единого образца здесь вам оформят буквально за пять минут. Другие несомненные достоинства компании - это доступность и мобильность предоставляемых услуг. Так, на территории нашего региона функционируют 37 офисов и семь мобильных пунктов, выезжающих в том числе и в самые отдаленные села Ульяновской области - туда, где нет школ и даже магазинов. Посещая тот или иной поселок, страховщики «Росгосстрах-Ульяновск-Медицина» фактически на дому оформляют местным жителям документы на получение постоянного полиса, а также вручают полис временный. Это очень удобно - сельчанам даже ехать никуда не надо. Кстати, готовые страховые полисы жители ульяновской глубинки получают также в своем родном селе - через 25 дней представители компании приезжают снова и вручают местным жителям готовые полисы ОМС.

Заботится ООО «РГС-Медицина» Филиал «РГС-Медицина» - «Росгосстрах-Ульяновск-Медицина» и о самых маленьких ульяновцах - сотрудники компании признаются, что давно хотели, чтобы мамочки получали медицинские полисы на своих деток вместе со свидетельствами о рождении. Для этого страховщики стали сотрудничать с ЗАГСами - отличная идея, что ни говори!

Требуют деньги за бесплатные медуслуги? Приходите - разберемся!

Дорогие ульяновцы! Сотрудники «Росгосстрах-Медицина» предостерегают: если вам предлагают за деньги провести какое-либо медицинское обследование, не соглашайтесь сразу - сначала поинтересуйтесь у лечащего врача, не включена ли данная медуслуга в программу госгарантий. Кстати, клиенты «РГС-Медицина» по вопросам оказания бесплатной медицинской помощи могут проконсультироваться у врачей-экспертов, работающих в компании. В случае необходимости они помогут в возмещении денежных средств, неправомерно заплаченных за предоставление медуслуги, которая по закону должна предоставляться бесплатно.

Делать добрые дела - наша традиция

Впрочем, «Росгосстрах-Медицина» - это не только надежный страховщик, но и щедрый меценат, заботящийся о благополучии своих сограждан. Сотрудники компании не раз становились гостями ульяновских больниц и детских домов, и с пустыми руками они не приходили никогда. Например, детскому отделению Инзенской центральной больницы компания подарила мебель, а его маленьким пациентам - игрушки, книги, раскраски, канцтовары и т.д.

ООО «Росгосстрах - Медицина» принимает активное участие в благотворительных акциях, инициированных Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым и ставших для нашего региона традиционными. Прежде всего, это акция «Роди патриота в День России», когда детки, родившиеся 12 июня, а также их мамочки и папочки принимают поздравления от первых лиц региона и, конечно же, ценные подарки, в том числе и от компании «Росгосстрах-Медицина». В этом году, например, двум семьям, которым посчастливилось дважды стать участниками этой акции, сотрудники компании вручили видеокамеры - теперь молодые родители смогут снимать и первые шаги своих малюток, и достижения старших деток, и семейные праздники - все самое важное и интересное. Еще одним ежегодным проектом, который никогда не остается без внимания компании, является благотворительная акция «Помоги собраться в школу». В этом году сотрудники Ульяновского филиала уже вручили портфель с письменными и школьными принадлежностями девочке из многодетной малообеспеченной семьи, проживающей в Базарном Сызгане, а трое ребятишек, бежавших вместе с мамами от ужасов гражданской войны на Украине, получили школьную форму.

Светлана Чернышова
Реклама

 

5502
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: