Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«ТАЛАНТливый» неон в Ульяновске

Неоновая трубка, способная принимать любые формы, сияющая неземным и ярким светом - идеальный материал для городской рекламы. С помощью производственной компании «Талант», профессионально работающей с неоном, Ульяновск приобретает черты современного города, а ульяновский бизнес – привлекает клиентов.



Волшебный свет неона начали использовать для нужд наружной рекламы около 100 лет назад. Какой фурор произвел он тогда среди жителей Парижа, Нью-Йорка и других мегаполисов! И уже в 20-е годы прошлого столетия владельцы даже небольших ресторанчиков и магазинов поняли, что привлекательная и яркая неоновая вывеска значительно увеличивает посещаемость и прибыль.

В современном мире возможности «наружки» возросли многократно, однако неон по-прежнему господствует на рекламном Олимпе. И не мудрено. По долговечности и качеству передачи света неон превосходит многие известные источники света, он потребляет немного электроэнергии и не требует больших затрат на обслуживание – в отличие от того же светового короба с люминесцентными лампами.

Неон устойчив к перепадам температур, поэтому изящно изогнутую неоновую трубку можно размещать как на улице (для наружной рекламы, архитектурной подсветки), так и в помещении – для оформления стильных интерьеров.

Неон делится на открытый (лампы не закрываются ничем), закрытый (объемные буквы с внутренним подсветом, световые короба), с контражуром (когда буквы освещают основу под собой и находятся в ореоле света), а также может комбинироваться с другими световыми элементами (светодиоды, строп-лампы).

Лампы, наполненные неоновой смесью, имеют праздничный оранжево-красный цвет, а добавление аргона дает фантастическое голубое свечение. Для расширения гаммы цветности используются трубки с напылением люминофорного порошка. С помощью неона можно создавать и светодинамические эффекты: бегущие огни, плавное включение - такая анимация позволяет еще более акцентировать внимание на рекламируемом объекте.

Неоновые вывески ярко светятся днем, и особенно очаровательны в вечерних сумерках. Так что заказчик может быть уверен, что его рекламное предложение не останется незамеченным потенциальным клиентом в любое время суток.

Неону не страшен ни снег, ни дождь, но разбить неоновую трубку не составит труда. Однако у кого поднимется рука бросить камень в нарядную сверкающую вывеску? Кроме того, учреждения, украшенные неоновой рекламой, как правило, имеют высокий статус и потому хорошо охраняются. Неон - недешевое удовольствие, так что компания, использующая его в рекламных целях, априори имеет имидж серьезной организации.

Высокую репутацию должна иметь и компания, производящая неоновую рекламу - только так можно получить гарантию долговечности рекламоносителя.

- Любое нарушение технологии, в том числе, некачественно выполненный монтаж трубок, может повлиять на внешние характеристики вывески, срок ее эксплуатации, - подчеркивает генеральный директор творческой мастерской «ТАЛАНТ» Андрей Кузнецов. – Один из важнейших гарантов успеха в работе с неоном - профессиональное оборудование. Мы, например, используем в производстве неоновой рекламы технику DACO и EGL (США), это лидеры на мировом рынке в своей отрасли. Инвестиции в обучение наших специалистов также принесли свои плоды.

Сегодня «ТАЛАНТ» - один из ведущих производителей неоновой рекламы на ульяновском рынке, постиг все тонкости красивого, но такого непростого бизнеса. Среди клиентов компании – торговые-развлекательные центры, кредитно-финансовые учреждения, туристические агентства, автозаправочные комплексы, частные клиники и пр.

И пусть Ульяновску пока не хватает европейского лоска, ослепительного блеска неоновых огней, но это пока..






Творческая мастерская «ТАЛАНТ»:
Ульяновск, ул. Радищева, 57. Тел: (8422) 44-01-87, 44-18-75.
ria-talant@mail.ru
www.talantreklama.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: