Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Третья бизнес-миссия из Ульяновска отправляется в Крым

Предпринимательское сообщество Ульяновской области продолжает развивать сотрудничество с Республикой Крым. Очередная бизнес-миссия на полуостров пройдет с 24 по 27 июня.

По данным Министерства экономического развития Ульяновской области, в рамках первого рабочего визита, состоявшегося в конце апреля, заключено 10 договоров с гостиницами и санаториями на летний сезон: подписано соглашение о поставке оборудования локальных очистных сооружений для нужд гостиничных комплексов, а также налажено сотрудничество в области строительства. Достигнута договоренность о поставке овощей и фруктов, организована продажа ульяновской продукции в Крыму. Сформирован каталог предложений по сотрудничеству с республикой от более чем 20 ульяновских предприятий.

- В этот раз в бизнес-миссии примут участие шесть субъектов малого и среднего предпринимательства региона, представляющих такие отрасли, как строительство и управление в сфере гостинично-развлекательного бизнеса, туризм и рекреация, пищевая промышленность, деревообработка. В рамках бизнес-миссии планируется проведение двусторонних переговоров в Алуште, Ялте и Феодосии, - отметил председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов.

Фото: ved24.info

12639
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: