Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Центр развития бизнеса Сбербанка на Селигере

Сбербанк выступил генеральным партнером бизнес-смены «Сообщество молодых предпринимателей» в рамках Всероссийского молодежного форума «Селигер 2013». В смене, состоявшейся с 22 по 28 июля, приняли участие около 4 000 человек из всех регионов России.

Традиционная площадка Сбербанка на форуме в этом году была посвящена теме «Развивай свой бизнес». В Центре развития бизнеса Сбербанка прошли практические семинары, мастер-классы и тренинги с участием известных предпринимателей. В числе прошедших мероприятий – семинар «Как разработать стратегию предприятия своими силами за месяц», мастер-классы «Сенсорный маркетинг как инструмент повышения эффективности Вашего бизнеса» и «Независимость в бизнесе», франчайзинговый форум, презентация проекта SaaS-решений «Деловая среда».

В мероприятиях на площадке Сбербанка приняли участие 650 предпринимателей, большинство из которых оставили анкеты обратной связи, чтобы по возвращении в свои города воспользоваться услугами Сбербанка.

«Центр развития бизнеса Сбербанка на Селигере вызвал большой интерес у молодых предпринимателей, что в очередной раз подтверждает преимущества этого нового, но уже хорошо себя зарекомендовавшего формата», – отметил вице-президент по развитию малого бизнеса Сбербанка России Сергей Борисов.

Центр развития бизнеса – новый формат инфраструктуры для микро- и малого бизнеса, внедряемый Сбербанком по всей России. Помимо финансовых услуг Сбербанка, Центры предоставляют предпринимателям дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности их бизнеса. Сервисы Центров доступны любому предпринимателю вне зависимости от того, является ли он клиентом Сбербанка или нет. К настоящему моменту действует более 140 Центров.

«В Ульяновской области Центры развития бизнеса Сбербанка начали создаваться около трех лет назад и сразу же вступили на путь инновационного развития и модернизации управленческих процессов, - рассказал управляющий Ульяновским отделением Сбербанка России Вячеслав Безруков. – Наши Центры оснащены высокими современными технологиями, предоставляют воз­можность удаленного доступа к банковским услугам. Здесь клиентам банка предлагается комплексное обслуживание: весь спектр услуг, необходимых для удачно­го бизнеса: юридическая, налоговая, бух­галтерская помощь, обучающие семинары с участием профессиональных консультантов, представителей органов власти, налоговых органов, аудиторских компаний; бесплатные консультации по всей линейке банковских продуктов; удобный конференц-зал для деловых переговоров и презентаций».

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

9607
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: