Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

У «Винновки» появился инвестор

252 млн рублей будет инвестировано в развитие ульяновского парка культуры и отдыха «Винновская роща» в течение трех лет, в настоящее время подписан договор аренды четырех га территории парка. Старые аттракционы будут утилизированы, а на их месте появятся 18 новых развлечений для детей и взрослых, в том числе, новое колесо обозрения высотой 56 метров.

В объекты инфраструктуры обновленной «Винновки» также вошли павильон для интерактивных игр, театр-дискотека, кафе-мороженое, тематический фотосалон, магазины подарков и сувениров. При утверждении концепции точек общественного питания на территории «Винновской рощи» - парка семейного отдыха - будет исключена возможность продажи алкогольных напитков, приоритет отдан детским кафе.

Как сообщает пресс-служба администрации Ульяновска, в ходе обновления парка будут сохранены все существующие зеленые насаждения, за исключением 35 сухостойных деревьев, гибель которых подтверждена комиссионным обследованием. Взамен предстоит высадить 35 каштанов и дубов. Следить за общественным порядком на территории зоны отдыха будет частное охранное предприятие.

Фото: altergeo.ru


 

5678
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: