Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Убыточных предприятий в Ульяновской области стало меньше

Об этом сообщила министр финансов региона Екатерина Буцкая. Почти в два раза сократилось число убыточных организаций в текстильном и швейном производствах, сельском хозяйстве, обработке древесины и производстве изделий из дерева, строительстве, производстве и распределении электроэнергии.

- Впервые за восемь месяцев этого года план поступлений доходов в казну был перевыполнен - прибавка составила 112,5 млн рублей, - отметила министр финансов. - Это позволяет нам выполнять все социальные обязательства, в первую очередь по зарплате и ее повышению работникам бюджетной сферы.

По информации Министерства финансов Ульяновской области, поступления в региональную казну за январь-август составили 15 млрд 822,5 млн рублей, что по сравнению с аналогичным периодом 2013 года больше на 667,7 миллионов. План по выполнению собственных доходов перевыполнен по ряду показателей, в частности, по поступлению НДФЛ и акцизов. Прирост НДФЛ составил 168,4 млн рублей (поступило 5 млрд 217,3 млн рублей - 103,3% от плана).

Фото: chel.mk.ru

11252
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: