Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

УФАС нашел нарушения при проведении аукциона на строительство ФОКа в Кузоватово

Пресс-служба Ульяновского УФАС сообщила о нарушениях в проведении аукциона на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в рабочем поселке Кузоватово.

На действия единой комиссии администрации Кузоватовского района при проведении аукциона в электронной форме УФАС получил три жалобы, которые в итоге признал необоснованными. Однако в действиях единой комиссии антимонопольное управление выявило нарушение закона о контрактной системе, которое выразилось в отклонении заявок участников открытого аукциона по основаниям, не предусмотренным законодательством. «Учитывая, что нарушение, допущенное единой комиссией, не повлияло на результат аукциона, предписание выдано не было. Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу Ульяновского УФАС России для рассмотрения вопроса о возбуждении дел об административных правонарушениях», - пишет пресс-служба управления.

Тендер на строительство ФОКа в Кузоватово был объявлен в марте 2014 года. Начальная (максимальная) цена контракта превышает 146 млн. рублей. По конкурсной документации, строительство должно завершиться в начале декабря 2015 года. 

фото Эльмиры Кобиной

6142
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: