Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновск посетит бизнес-делегация из Швеции

 

2 февраля 2016 года в Ульяновск прибудет делегация из Швеции во главе с Чрезвычайным послом Швеции в Российской Федерации Петером Эриксоном, сообщает портал OpenBusiness73.ru.

В Ульяновской торгово-промышленной палате с 15:00 до 18:00 пройдут бизнес-встречи в формате B2B. Планируется, что на встречах будут присутствовать представители компаний SWEP (один из ведущих в мире производителей паяных пластинчатых теплообменников), SEMREN & MANSSON RUS (крупнейший в Швеции архитектурный концерн), Vireo Energy AB (осуществляет прямые инвестиции в производство энергии из возобновляемых источников), VOLVO TRUCKS (один из лидеров рынка коммерческого транспорта в России), ОАО «Фортум» (производство, распределение и сбыт электроэнергии и тепла).

Для участия в переговорах необходимо подать заявку по телефону +7 (8422) 41-06-56 или по e-mail info@ved73.ru. Сообщается также, что глава отдела экономики и торговли Эва Сундквист готова ответить на вопросы по другим компаниям. Для этого необходимо заранее подготовить список интересующих фирм и направить его на указанный e-mail.

Фото: http://openbusiness73.ru/

 

6084
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: