Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская делегация примет участие в международной транспортно-транзитной конференции

Представители Ульяновской области примут участие в пятой международной конференции «Транспортно-транзитный потенциал». Мероприятие пройдет 27-29 сентября в Санкт-Петербурге.

Заявленная цель конференции - выработка решений для эффективного функционирования транспортного комплекса России в условиях ВТО и Единого экономического пространства (ЕЭП). Среди участников мероприятия - российские Минтранс, Минэкономразвития, Минрегионразвития, Минпромторг, Росграница, ФТС, ФСТ, а также представители 45 регионов России и дипломаты 20 государств.

Организаторы конференции предлагают к обсуждению проблемы модернизации транспортной инфраструктуры и взаимодействия грузовладельца, экспедитора и перевозчика, перспективы развития транспортного машиностроения в условиях ВТО и ЕЭП и внедрения инноваций.

По словам министра стратегического развития и инноваций Ульяновской области Александра Смекалина, наш регион - важное звено в системе транспортной логистики. Он объяснил это тем, что область «располагается в центральной части России и обладает высоким транспортно-транзитным потенциалом», имея на своей территории речной порт, два международных аэропорта и два моста, связывающих европейскую часть страны с Уралом, передает пресс-служба регионального правительства.

фото - www.visit-petersburg.com

5939
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: