Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская область будет поставлять региональную продукцию в Казахстан и Узбекистан

Представители предприятий региона посетили с рабочим визитом Казахстан. По итогам бизнес-миссии заключено три дилерских договора на поставку продукции предприятий Ульяновской области в Республику Казахстан и Республику Узбекистан, два из которых - на газоотопительное оборудование и один - на бассейны.

По информации Минэкономразвития Ульяновской области, в состав бизнес-делегации региона вошли семь предприятий. Они представили отрасли, в продукции которых, по данным предварительных маркетинговых исследований, нуждается Казахстан. Это деревообработка, трубопрокат, производство отопительного оборудования, лакокрасочных покрытий, бассейнов, автокомпонентов.

- Участники бизнес-миссии получили возможность установить новые деловые контакты и найти надежных партнеров на одной из ведущих площадок для бизнес-коммуникаций в этой области, а также узнать самую свежую информацию о передовых разработках в сфере энергоэффективных, энергосберегающих и экологически чистых технологий и материалов в строительной отрасли и жилищно-коммунальном хозяйстве, - сообщил председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов.

Фото: www.uralgrit.com

5647
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: