Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская область впервые примет участие в Global Management Challenge

Представители Ульяновской области впервые примут участие на всероссийском этапе кубка по управлению бизнесом Global Management Challenge. Это крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту. В основе чемпионата лежит компьютерный бизнес-симулятор, дающий возможность получить опыт управления компанией.

Лидерами первенства стали команды Димитровградского инженерно-технического института и нефтяной компании. Всего же в региональном этапе, который стартовал в феврале, приняло участие более 190 человек — представители не только ульяновского бизнеса, но и органов региональной и муниципальной власти, а также студенты всех местных вузов.

  • Ульяновская область впервые принимает участие в этих мероприятиях, - отметил директор Института организационного развития и стратегических инициатив РАНХиГС Вячеслав Шоптенко. - В рамках первенства люди могли устанавливать новые деловые связи, налаживать контакты, быть на «одной волне». Зачастую студенты, которые участвуют в мероприятии наравне с командами из бизнеса, по окончании игры получают предложения по работе.


 

6019
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: