Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские бизнесмены смогут поучаствовать в чемпионате Global Management Challenge

В 2015 году в регионе пройдет региональный этап Чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge. Участниками мероприятия могут стать студенты старших курсов и аспиранты вузов, менеджеры компаний, предприниматели малого и среднего бизнеса региона, которые в результате получат возможность карьерного роста или предложение новой работы, а также смогут попасть в резерв управленческих кадров.

Организаторы чемпионата - РАНХиГС и Правительство Ульяновской области. Они отмечают, что это крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту. В его основе лежит комплексный компьютерный бизнес-симулятор, который имитирует процесс управления компанией в условиях конкуренции. Работа на симуляторе дает возможность за несколько месяцев получить опыт управления компанией, равный нескольким годам работы на глобальном рынке.

- Основными преимуществами чемпионата являются разработка системы поиска и раскрытия управленческих талантов и перспективных молодых управленцев на территории региона, а также внедрение инновационных технологий обучения, что особенно важно для современной экономики, основанной на инвестиционных проектах, - сообщила первый зампредседателя регионального правительства Светлана Опенышева.

Фото: gejzer.ru

5836
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: