Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские и крымские компании заключили договоры в разных сферах бизнеса

В рамках визита ульяновской делегации в республику Крым заключено несколько договоров о сотрудничестве по разным сферам бизнеса, сообщила пресс-служба правительства Ульяновской области.

Напомним, на полуостров отправились представители порядка десяти предприятий и организаций региона во главе с руководителем Корпорации по развитию предпринимательства региона Русланом Гайнетдиновым. Предварительно был сформирован каталог предложений по сотрудничеству с Крымом более чем от 20-ти ульяновских предприятий разных отраслей.

По словам Гайнетдинова, одним из результатов поездки стало решение открыть в Феодосии мебельный центр. «Кроме того, достигнуты договоренности о реализации кондитерских изделий ульяновских компаний в торговых сетях Крыма. Также в рамках деловой миссии подписано соглашение о поставке оборудования локальных очистных сооружений для нужд гостиничных комплексов, налажено сотрудничество в области строительства и управления в сфере гостинично-страхового бизнеса, предполагается организовать строительство по типовым и индивидуальным проектам быстровозводимых домов из клееного бруса и сэндвич-панелей. Всего по итогам поездки заключено 10 договоров с гостиницами и санаториями на летний сезон», - цитирует Руслана Гайнетдинова пресс-служба правительства Ульяновской области.

Сообщается также, что в Феодосии заинтересованы в поставках ульяновских строительных материалов, в том числе фанеры и пиломатериалов. Кроме того, крымские компании готовы вести переговоры с производителями упаковки. Поэтому в конце мая Корпорация по развитию предпринимательства Ульяновской области планирует организовать мультиотраслевые бизнес-миссии в несколько муниципальных образований Крыма.

фото - dic.academic.ru

5828
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: