Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские ИТ-предприниматели могут стать резидентами челнинского бизнес-инкубатора

Технопарк в сфере высоких технологий (Набережные Челны) проводит отбор в бизнес-инкубатор. ИТ-парк ищет проекты, которые откроют новые горизонты в ИТ-отрасли. Ведется набор желающих со всей России и стран СНГ (более 70% резидентов бизнес-инкубатора иногородние). Участие бесплатное.

Иногородним резидентам в первые несколько месяцев ИТ-парк оплачивает жилье. В 2014 году для них был построили 118-квартирный жилой ИТ-дом, аренда жилья в котором на 30% дешевле, чем в среднем по городу. О целевой аудитории бизнес-инкубатора сообщает пресс-служба организации:

- Возможно, у вас есть идея и вы только начали собирать пазл своей бизнес-модели. Или вы запускаете бизнес и нужно найти правильное место, партнеров или финансирование, но не отработаны все детали. Может быть, вы достигли той точки в вашем проекте, где мечты столкнулись с реальностью и уже не выглядят столь радужно. ИТ-парк дает шанс взглянуть на ваш проект по-другому.

Подать заявку на отбор в бизнес-инкубатор можно до 15 февраля. Отбор назначен на 21-22 февраля. Более подробная информация представлена на сайте бизнес-инкубатора.

Фото: http://chelny.itpark-kazan.ru/

5878
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: