Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские власти требуют от владельцев зданий в центре отремонтировать фасады; срок - 1 июня

 

В адрес 51 собственника зданий на улицах Гончарова, Спасская, Ленина и Карла Маркса администрация Ульяновска направила уведомления о необходимости ремонта. Это необходимо в преддверии празднования 365-летия Симбирска-Ульяновска, сообщают в горадминистрации.

Собственникам поставили срок до 1 июня этого года. 15 владельцев зданий ответили письменным согласием.

Работа продолжается, заявляют ульяновские власти. Предполагается, что главы администраций районов совместно с председателем комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Ульяновска Татьяной Горюновой активизируют работу с собственниками зданий.

Работа по демонтажу незаконно установленных рекламных вывесок будет усилено - такое поручение дано управлению административно-технического контроля администрации города.

По результатам осмотров более 150 зданий в центре города, власти отметили, что 96 находятся в хорошем состоянии, а 58 требуют ремонта. В том числе - несколько муниципальных зданий (Минэкономики Ульяновской области, комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Ульяновска, администрация Ленинского района и др.).

фото - photoshare.ru

5658
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: