Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский автомобильный завод поставил 20 спецавтомобилей «мобильный офис» для Пенсионного фонда РФ

Новые спецавтомобили предназначены для выездного обслуживания пенсионеров в сельской местности, а также в самых отдаленных и труднодоступных регионах России. Компоновочно они поделены на три отсека: водительский, «рабочий кабинет» и «клиентский отдел».

В «рабочем кабинете» установлены нестандартные поворотные сиденья, раскладной стол, микроволновая печь, холодильник, сейф для хранения документов. «Клиентский отдел» оборудован дополнительным освещением и керамическим обогревателем, чтобы посетителям «офиса» было комфортно и в холодное время года. «Офис на колёсах» также оснащён немецким кондиционером Dometic и японским бензогенератором Hitachi. Бензогенератор обеспечивает функционирование мобильного офиса в автономном режиме, что гарантирует бесперебойную работу специалистов в районах, где отсутствует энергоснабжение. Имея такой мобильный офис, сотрудники пенсионного фонда смогут обслуживать население в любой точке России, где нет стационарного пункта обслуживания пенсионеров. Стоимость спецавтомобиля «мобильный офис» Пенсионного фонда на базе УАЗ в полной комплектации, c оборудованием, а также с учетом доставки в самые отдаленные регионы страны составит порядка 800 тыс. рублей.

По сообщению пресс-службы предприятия, у нового продукта есть хорошие перспективы продвижения на рынке. В дальнейшем он будет предложен в качестве «мобильного офиса» для других государственных и корпоративных структур, осуществляющих активную выездную работу в регионах.

5466
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: