Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский бизнес может получить 140 миллионов рублей субсидий

 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил распределение субсидий по регионам на государственную поддержку малого и среднего бизнеса в 2013 году, сообщили в пресс-службе правительства России. Документ подготовлен Минэкономразвития РФ.

На господдержку малого и среднего предпринимательства, включая фермерские хозяйства, федеральным законом «О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» в 2013 году планируется направить более 20 млрд. рублей.

Согласно распоряжению премьер-министра, субсидии бюджетам российских регионов на господдержку малого и среднего бизнеса распределятся в размере 18 млрд. рублей. «Распоряжение будет способствовать увеличению капитализации региональных программ поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, что, в свою очередь, позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Предварительный лимит для Ульяновской области - 140 млн. рублей, сообщил в своем Twitter руководитель региональной Корпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

фото - photoshare.ru

5704
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: