Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский моторный завод «Группы ГАЗ» посетили специалисты компании ZF Sachs

Ульяновский моторный завод «Группы ГАЗ» с ознакомительным визитом посетили представители компании ZF Sachs AG. Визит состоялся в рамках сотрудничества «Группы ГАЗ» с немецкой компанией по проекту «ГАЗель-БИЗНЕС».

В рамках визита на предприятие специалисты из Германии более детально познакомились с производственными технологиями УМЗ. Партнеры из Sachs отметили высокий уровень и хорошую организацию сборочного производства ульяновского завода, а также дали положительную оценку технологии установки сцепления на двигатель УМЗ-4216, которая позволяет обеспечить надежную работоспособность сцепления в составе автомобиля.

Партнером и одним из крупных потребителей компании ZF Sachs Ульяновский моторный завод стал в 2010 году: комплектация сцеплением ZF двигателя УМЗ, устанавливаемого на модернизированные легкие коммерческие автомобили «ГАЗель-БИЗНЕС», началась в феврале этого года в рамках производства модернизированных автомобилей ГАЗа. Комплектация ульяновских моторов импортными компонентами позволила повысить технический уровень и надежность двигателей УМЗ.

5590
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: