Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский моторный завод наращивает объемы производства двухтопливных двигателей

Ульяновский моторный завод «Группы ГАЗ» первым в России освоил серийное производство газобензиновых модификаций двигателей. Серийный выпуск модернизированных автомобилей «ГАЗель-БИЗНЕС», оснащенных двухтопливными двигателями, начат на Горьковском автомобильном заводе «Группы ГАЗ».

К производству двухтопливных двигателей модели УМЗ-42167 Ульяновский моторный завод приступил в марте, непосредственно перед началом производства автомобилей «ГАЗель-БИЗНЕС» с новыми силовыми агрегатами. Новые двигатели могут работать как на бензине, так и на сжиженном газе.

Как утверждает производитель, владение автомобилем с двухтопливным двигателем приносит существенную выгоду потребителю: стоимость владения автомобилем с газобаллонным оборудованием на 20% ниже, чем машиной с бензиновым силовым агрегатом. Приобретение модернизированного автомобиля «ГАЗель-БИЗНЕС» с газобаллонным оборудованием позволит потребителям не только снизить эксплуатационные расходы, но и получить полную гарантию производителя на автомобиль в целом. Срок заводской гарантии такой же, как и на бензиновую версию, – два года или 100 тыс. км пробега.

6003
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: