Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский патронный завод планирует увеличить продажи на 20%

 

Такую задачу поставило руководство предприятия на ближайшие несколько лет.

По словам гендиректора ОАО «Ульяновский патронный завод» Александра Вотякова, эти прогнозы объясняются соглашениями, заключенными на международной выставке охотничьего и спортивного оружия, средств самообороны и товаров для мероприятий IWA & Outdoor Classics-2013.

Выставка прошла 8-11 марта в Нюрнберге (Германия) с участием представителей компаний США, Германии, Чехии, Словении, Боснии и Герцеговины, Украины, Казахстана, Армении.  «В ходе проведения ряда важных встреч были рассмотрены и подписаны соглашения о дальнейшем сотрудничестве на ближайшие несколько лет, что приведет к увеличению объёма продаж не менее чем на 20%», - передают слова г-на Вотякова в областном правительстве.

Правительство Ульяновской области рассматривает с руководством завода вопрос развития площадки предприятия. «Этот проект реализуется в соответствии с принятой стратегией развития предприятий оборонно-промышленного комплекса через расширение частно-государственного партнерства в этой сфере», - передают в региональном Белом доме слова главы Минпромтранса области Андрея Тюрина.

Наша справка

ОАО «Ульяновский патронный завод» одно из старейших оборонных предприятий России, которое специзируюется на производстве патронов к нарезному оружию. Объем производства за 2012 год - 1,5 млрд. рублей.

фото - photoshare.ru

5800
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: