Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Ульяновскнефть» стала спонсором благотворительного мероприятия «Лыжная гонка во благо добра»

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», стало спонсором и участником благотворительного спортивного  мероприятия «Лыжная гонка во благо добра», которое состоялось в начале марта в Ульяновске на территории спорткомплекса «Заря». 

Организатором гонки выступила Ульяновская региональная ассоциация общественных объединений «Благотворительность».

Целью проведениямероприятия  стала поддержка здорового образа жизни и пропаганда спорта на территории Ульяновской области, а также сбор средств для приобретения жизненно-необходимых лекарств детям, больным сахарным диабетом Iстепени.

Участники благотворительной лыжной гонки соревновались  в индивидуальном заезде на 500 м, после чего состоялась командная эстафета, в которой «Ульяновскнефть» заняла почетное первое место.

ОАО «Ульяновскнефть» в рамках корпоративной социальной политики оказывает поддержку благотворительным программам и проектам, пропагандирующим здоровый образ жизни, способствующим улучшению качества жизни граждан и развитию массового физкультурного и спортивного движения.

Наша справка

ОАО НК «РуссНефть»является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2012 году составил 776,182 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2013 составляют 73,579 млн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

реклама

5559
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: