Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновскому бизнесу предлагают сотрудничество со Штутгардом

Между Ульяновском и Штутгартом (Германия) подписано соглашение о сотрудничестве. Документ подписали в пятницу глава Ульяновска Марина Беспалова и руководителем контрольно-ревизионного управления Штутгарта Манфредом Блюменшайном.

По информации пресс-службы администрации Ульяновска, одним из первых шагов сотрудничества двух городов станет реализация в 2014 году проекта муниципальной поддержки малого и среднего бизнеса. Проект предполагает совместные исследования, использование немецкого антикоррупционного опыта при оптимизации административных процессов, обмен ноу-хау между местными властями, предприятиями и образовательными учреждениями, развитие экономических контактов.

По словам Манфреда Блюменшайна, у ульяновского бизнеса появится возможность установить контакты с немецкими компаниями. «В Штутгарте расположены не только такие промышленные гиганты, как «Порше» и «Мерседес», но и множество предприятий мелкого и среднего бизнеса, которым будет интересно установить деловые контакты с Ульяновском, найти здесь своих партнеров», - передает его слова пресс-служба администрации Ульяновска.

фото предоставлено пресс-службой администрации Ульяновска

5956
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: