Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновцам предлагают войти в совет по контролю над качеством дорог

 

В Ульяновске формируется общественный совет по контролю над качеством строительства, ремонта, содержания автомобильных дорог и транспортного обслуживания населения, сообщает пресс-служба комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации. Помимо непосредственного контроля над качеством дорог, совет будет осуществлять контроль над использованием средств городского бюджета в сфере дорожного строительства.

Членом совета могут быть граждане РФ, достигшие возраста 18 лет, постоянно или преимущественно проживающие в Ульяновске; лица, замещающие государственные должности РФ и Ульяновской области, муниципальные должности, должности государственной и муниципальной службы; лица, признанные недееспособными на основании решения суда; лица, осужденные к наказанию за совершение умышленного преступления или имеющие судимость за совершение умышленного преступления, не снятую или не погашенную в установленном федеральным законом порядке; лица, представляющие политические партии.

В обязанности членов совета входит участие в заседаниях структуры, а также в работе экспертных и рабочих групп, постоянных и временных комиссий, созданных по решению общественного совета. Члены совета смогут вносить предложения в повестку заседаний, получать информацию о деятельности совета, экспертных и рабочих групп, постоянных и временных комиссий.

Координатор совета - комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска. Заявления и анкеты кандидатов принимаются по адресу: 432063, г. Ульяновск, ул. Ленина, д. 81, каб. 16.

Фото: Эльмира Кобина

 

6183
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: