Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновцы смогут открыть ресторан на один день

17 мая 2014 года в рамках международной акции «Ресторанный день» креативное пространство «Квартал» предложит жителям Ульяновска открыть на его территории ресторан на один день.

«Квартал» присоединяется к акции в третий раз: предыдущий Ресторанный день прошел в креативном пространстве в середине февраля. «На протяжении целого дня там работали восемь импровизированных заведений, каждое - со своей концепцией, специальным меню и особым подходом к клиенту. Перед посетителями стоял большой выбор - попробовать японскую еду в суши-баре «Хаттори Хандзо» или выпить ягодный компот со свежеиспеченными пирогами в Компотной Василия Журавского, испачкать себя вкуснейшими соусами в забегаловке «Грязный Джонне» или порадовать себя и друзей фирменным печеньем от Полинки. Стоит отметить, что все восемь заведений окупили свои затраты!», - пишет пресс-служба Фонда «Ульяновск - культурная столица».

Одними из импровизированных заведений Ресторанного дня 17 мая станут кофейня «Magrib. Coffee & Magic», , вегетарианский ресторанчик с ведической кухней «Сарасвати» и кафе Д'Артаньян. Как сообщают в Фонде «Ульяновск - культурная столица», многие ниши еще свободны, поэтому горожане еще успеют присоединиться к акции.

фото Владимира Никитина

5894
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: