Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Услуга «Колибри»: срочные денежные переводы стали мгновенными

Срочные переводы наличными между отделениями Сбербанка стали мгновенными. Услуга, ранее называвшаяся «Блиц», получила название «Колибри». Переводы «Колибри» доходят до получателя максимум за 10 минут – ранее срочные переводы между отделениями Сбербанка предоставляли адресату возможность получить деньги в течение часа.

Услуга доступна почти в 11 000 отделений Сбербанка, в половине которых новые стандарты скорости уже внедрены. В течение 2013 года данный сервис будет реализован во всех отделениях, осуществляющих переводы «Колибри».

Чтобы отправить деньги с помощью «Колибри», достаточно назвать сотруднику Сбербанка ФИО получателя: не нужны даже его паспортные данные. В рамках услуги отправителю, и получателю доступно бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель – об отправке и отмене.

«Мы совершенствуем все виды перевода средств, предоставляя клиентам возможность самостоятельно выбрать наиболее удобный для них способ, – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Сервис «Колибри» - это решение для клиентов, которые предпочитают переводить деньги наличными и в максимально короткие сроки».

«В Ульяновске денежные переводы в офисах Сбербанка совершают по несколько человек ежедневно. Это, действительно, очень удобная услуга, которая позволяет экономить время как отправителя, так и получателя, а с сокращением скорости перевода с часа до 10 минут сделает эту услугу еще более комфортной для клиентов», - прокомментировала заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка Ризида Фатыхова.

       ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

6292
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: