Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В 2013 году в Ульяновске пройдет германо-российская конференция городов-побратимов

В следующем году в Ульяновске состоится XII Международная конференция городов-побратимов. Мероприятие организуют администрация города и Германо-Российский форум.

Планируется, что конференция официально завершит год Германии в России. Дата проведения - 9-12 июня 2013 года.

По словам главы Ульяновска Марины Беспаловой, международная конференция городов-побратимов должна стать интерактивной площадкой для обмена идеями и выработке новых подходов. «Основной задачей форума и конференции, в частности, является развитие двустороннего сотрудничества между Россией и Германией. В ходе работы конференции запланировано обсуждение наиболее актуальных вопросов отношений России и Германии во всех сферах общественной жизни-от политики и экономики до образования и культуры», - передает слова главы города пресс-служба ульяновской администрации.

В рамках конференции запланированы традиционные«круглые столы»имастер-классы по обмену опытом в областиэкономики, предпринимательства, инвестиционной деятельности,образования, культуры и социальной политики.

Наша справка

Германо-Российский форум (ГРФ) - частная, независимая надпартийная общественная организация, выступающая за развитие общественного диалога между Германией и Россией. Организация создана в 1993 году, находится в Берлине.

Члены ГРФ - деятели экономики, политики, науки, СМИ и культуры. 

7139
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: