Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В 2013 году в Ульяновской области появилось почти 6 тысяч новых субъектов бизнеса

В 2013 году в регионе зарегистрировано почти 6 тыс. новых субъектов малого и среднего предпринимательства. Такая информация озвучена на первом заседании Совета уполномоченных по защите прав предпринимателей в регионах ПФО, сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области.

По данным регионального правительства, общее количество субъектов малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области в 2013 году приблизилось к отметке 58 тыс. В этой сфере создано более 11 тыс. новых рабочих мест, а в консолидированный бюджет области от них поступило свыше 1,7 млрд. рублей налогов.

Развитие малого и среднего бизнеса в регионе связывают с работой уполномоченного по правам предпринимателей и его приемной. До 31 декабря 2013 года включительно эту должность исполняет Анатолий Сага. В январе Законодательное Собрание Ульяновской области планирует рассмотреть на этот пост кандидатуру депутата Ульяновской городской думы Григория Каленова, которая сейчас находится на согласовании у уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

фото Эльмиры Кобиной

5843
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: