Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В 2014 году в Ульяновске может пройти общеокружной бизнес-форум

Генеральный директор Агентства стратегических инициатив (АСИ) Андрей Никитин и президент общероссийской общественной организации «Опора России» Александр Бречалов обратились к губернатору Ульяновской области Сергею Морозову с просьбой рассмотреть Ульяновск как площадку для проведения в 2014 году форума «Территория  бизнеса – территория жизни». Об  этом Сергей Морозов сообщил сегодня на заседании правительства Ульяновской области.

Планируется, что мероприятие пройдет в масштабе Приволжского федерального округа.

«Я думаю, что нам ничего не мешает это сделать. Мы достаточно активно работаем и с Агентством стратегических инициатив, и с Бречаловым. У нас есть общее понимание того, как надо поддерживать законопослушный бизнес, для того, чтобы согласиться на проведение в 2014 году такого окружного форума. С Александром Бречаловым и с Андреем [Никитиным. – Прим. «ДО»] мы этот вопрос решим», - заявил губернатор, поручив первому зампреду правительства Ульяновской области, министру стратегического развития и инноваций региона Александру Смекалину заняться этим вопросом.

22 июня 2013 года мероприятие с одноименным названием прошло в рамках XVII Петербургского международного экономического форума. Круглый стол «Территория  бизнеса – территория жизни», организованный «Опорой России»,  был посвящен проблемам малого и среднего предпринимательства. Участие в нем принял и Сергей Морозов, поддержавший идею законодательно  запретить изменение «правил игры», касающихся ставок страховых взносов для индивидуальных предпринимателей.

Фото Агентства стратегических инициатив

8514
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: