Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В казну региона поступили средства на заработную плату бюджетникам

Как пояснила Министр финансов региона Ольга Максимушкина, в областную казну перечислено более 2 млн рублей на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы в октябре.

Кроме того, в бюджет региона поступили средства из федерального центра  в общей сумме 176,6 млн рублей, большая часть которых – 150,6 млн рублей – будет направлена на содействие занятости населения.

Более 11 млн рублей предназначены для оказания гражданам социальной помощи по обеспечению лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.

На обеспечение мер социальной поддержки лиц, награждённых знаком «Почётный донор СССР», «Почётный донор России» будет направлено 6,5 млн рублей.

Кроме того, средства предусмотрены на государственную регистрацию актов гражданского состояния, на выплату единовременного пособия  беременным женам военнослужащих, а также ежемесячных  пособий на детей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, на компенсацию потерь организациям железнодорожного транспорта в связи с установлением льгот на проезд школьников и студентов профессиональных училищ.

5369
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: