Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В ходе учений на производственном объекте ОАО «Ульяновскнефть» устранена чрезвычайная ситуация

ОАО «Ульяновскнефть», дочерним предприятием  ОАО НК «РуссНефть», проведены комплексные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций на опасных производственных объектах.

Целью учений стала отработка взаимодействий аварийно-спасательных формирований и служб гражданской обороны в случае возникновения ЧС.

В ходе учений службой безопасности Общества совместно с подразделением охраны был обнаружен и обезврежен условный нарушитель, проникший на территорию УППН «Северная»  с целью совершения террористического акта. Отработаны действия по ликвидации аварийного розлива нефти и спасению предполагаемых пострадавших. Осуществлено тушение условного воспламенения нефтяного пятна и аварийного резервуара, расположенного на территории УППН «Северная».

Учения прошли совместно с МЧС России, ФСБ по Ульяновской области, ОВД Мелекесского района и муниципальным учреждением «Управление «Гражданской защиты» г. Ульяновска».

Безопасность на производстве, сохранение жизни и здоровья работников, защита окружающей среды в районах деятельности предприятия являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешного развития бизнеса ОАО «Ульяновскнефть».

5394
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: