Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В коммунальное хозяйство Ульяновска привлекут инвесторов

Предприятия жилищно-коммунального хозяйства Ульяновска могут быть модернизированы с помощью инвесторов. Об этом 20 ноября на аппаратном совещании в администрации города сообщила глава Ульяновска Марина Беспалова.

«Мы рассматриваем вопрос модернизации всех предприятий коммунального хозяйства с привлечением инвестиционной составляющей», - заявила она.

Такие меры, по словам г-жи Беспаловой, необходимы «для того, чтобы снизить потери и увеличить качество предоставляемой услуги».

Напомним, 14 ноября губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел переговоры с ЗАО «Комплексные энергетические системы» (Москва), которые готовы заниматься в Ульяновске теплоснабжением, развитием инженерных сетей, повышением энергоэффективности.

Глава города на совещании также отметила, что значимыми остаются проблемы дорожного хозяйства. «На сегодняшний день есть вопросы нормативного состояния дорог - полотна, бордюров, придорожных территорий. Этот вопрос мы держим на контроле, все будет приведено в порядок», - заявила глава города, обращаясь к губернатору.

В горадминистрации решается вопрос приобретения дополнительных приборов видеонаблюдения не только для дорог, но и для объектов социальной сферы. «Мы начинаем работать в этом направлении по некоторым школам и детским садам - по периметру устанавливаем камеры видеонаблюдения», - сообщила г-жа Беспалова.

фото - imageholder.ru

5546
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: