Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В медиарейтинге мэров ПФО Марина Беспалова поднялась на третье место

«Медиалогия» опубликовала рейтинг первых лиц столиц субъектов ПФО в июне 2013 года. По популярностью в СМИ среди 14 мэров Марина Беспалова заняла третье место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

«В Ульяновске прошла 12-я конференция городов-партнеров России и Германии. Марина Беспалова отметила важность сотрудничества Поволжья и Германии. Помимо этого СМИ сообщали, что Марина Беспалова в связи с наводнением в Германии предложила детям из немецких семей отдохнуть летом в оздоровительных лагерях на Волге», - говорится в комментариях к рейтингу.

С большим отрывом по-прежнему лидирует глава Казани  Ильсур Метшин. В июне он принял участие в торжественном открытии Деревни Игр, которая официально начала работу в рамках Всемирной летней Универсиады. Также в СМИ широко обсуждалось требование главы Казани  ускорить работы по подготовке стадиона «Казань Арена» к церемонии открытия Универсиады.

На второе место поднялся глава Самары Дмитрий Азаров, опередивший Марину Беспалову менее чем на балл. В июне мэр Самары прокомментировал в СМИ беспокойство горожан о возможном сносе домов в связи с планом строительства стадиона к ЧМ-2018 по футболу, заявив о том, что все опасения беспочвенны, и призвав самарцев не поддаваться на спекуляции и провокации.

В рейтинге глав администраций новоизбранный сити-менеджер Ульяновска Сергей Панчин, в июне исполнявший обязанности на этой должности, сохранил десятую позицию из 13-ти. Самым популярным в СМИ продолжает оставаться глава нижегородской администрации Олег Кондрашов, поручивший в июне начать разработку вопроса о размещении в городе станции для высокоскоростных поездов.

На второе место в списке глав администраций поднялся глава администрации Ижевска Денис Агашин, принявший в июне участие в велопараде, приуроченном к Дню России и Дню города Ижевска. Помимо этого, 27 июня он отчитался перед депутатами Гордумы о проделанной за год работе и рассказал о планах по развитию города.

На третьем месте остался уфимский сити-менеджер Ирек Ялалов, принявший предложение членов Молодежной общественной палаты при Совете городского округа создать в Уфе Аллею звезд.

фото Ульяновской Городской думы

инфоргафика компании «Медиалогия»

8847
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: