Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Новоспасском районе открылся новый спорткомплекс

В селе Троицкий Сунгур Новоспасского района открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс «Атлант». Он создан на базе реконструированного здания бывшего рынка, который предложили «переделать» под ФОК жители села.

Комплекс представляет собой одноэтажное здание, в котором расположены спортивный зал размером 24х12м, восемь тренажеров для развития различных групп мышц, борцовский ковер, боксерский ринг, гимнастический ковер, два раздевальных помещения вместимостью до 15 человек каждое. По информации регионального правительства, планируется установка двух теннисных столов в фойе комплекса.

Всего на реконструкцию направлено 2,5 млн. рублей. «Троицкий Сунгур - это первое поселение, которое на условиях софинансирования с областным правительством принимает участие в реализации собственных проектов», - передает пресс-служба регионального Белого Дома слова губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

В физкультурно-оздоровительном комплексе, по планам, будут проходить учебные занятия и тренировки по тяжелой атлетике, самбо, боксу, борьбе, гимнастике и настольному теннису, а также спортивные мероприятия муниципального и поселенческого уровней.

фото - skksever.ru

6116
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: