Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В ОАО "Ульяновскнефть" состоялся конкурс профмастерства.

В ОАО "Ульяновскнефть", дочернем добывающем предприятии ОАО НК "РуссНефть", состоялся конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии". Соревнования проходили по 9 номинациям, основным рабочим профессиям нефтедобывающего производства: оператор по добыче нефти и газа, лучшая вахта ТКРС, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки, слесарь-ремонтник НПО, электромонтер, электрогазосварщик, машинист технологических насосов, водитель автомобиля, лаборант химического анализа.
Смотр-конкурс состоял из 2-х этапов: теоретического и практического. конкурсанты не только быстро и качественно справились с теоретическим заданием, но и показали, каждый в своей профессии, отличные практические навыки.
Призерам вручили памятные дипломы и денежные премии. Победители смотра-конкурса профессионального мастерства, занявшие I-е место, получили ценные подарки и 10% годовую надбавку к заработной плате. В начале августа им предстоит защищать честь "Ульяновскнефти" в Ижевске, на смотре-конкурсе профмастерства среди предприятий компании "РуссНефть" Волго-Уральского региона.

5419
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: