Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В ОАО «Ульяновскнефть» стартовал традиционный смотр-конкурс «Лучший по профессии»

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии  ОАО НК «РуссНефть», 8 июня стартовал ежегодный смотр-конкурс на звание «Лучший по профессии». Первые отборочные этапы уже прошли среди водителей автомобилей Управления транспортного обеспечения.

Конкурс профессионального мастерства ульяновские нефтяники проводят  не первый год.  Как показал опыт, профсоревнования способствуют повышению квалификации персонала, распространению передовых методов и приемов труда, развитию творческой инициативы у работников.

В 2012 году победители смотра-конкурса «Лучший по профессии» будут определяться в 11 номинациях. Свои профессиональные навыки продемонстрируют мастера и члены бригад подземного и капитального ремонта скважин, операторы обезвоживающих и обессоливающих установок, слесари-ремонтники (по ремонту нефтепромыслового оборудования), операторы по добыче нефти и газа, машинисты технологических насосов, электрогазосварщики, электромонтеры, лаборанты химического анализа, слесари КИПиА, операторы по исследованию скважин. Соревнования продляться вплоть до 13 июля.  Лучшие в своей профессии  будут защищать честь ОАО «Ульяновскнефть» на смотре-конкурсе профессионального мастерства ОАО НК «РуссНефть» среди предприятий по Волго-Уральскому региону.

на правах рекламы

                                                     

Для справки:

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.

В структуре НК «РуссНефть» -  24 добывающих предприятия.

География деятельности «РуссНефти» охватывает 11 регионов России и СНГ: ХМАО, ЯНАО, Томскую, Ульяновскую, Пензенскую, Брянскую, Саратовскую,  
           Кировскую области, Республику Удмуртия, Республику Беларусь. Головной офис Компании расположен в Москве.

В 2011г.  объем добычи холдинга достиг 13,6 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы нефти превышают 600 млн. тонн.

Ежегодный объем добычи газа предприятиями НК «Русснефть» составил  2,150 млрд.м3. Суммарные извлекаемые запасы газа – 140  млрд..м3.

Численность персонала Компании -  более 17 тысяч сотрудников.

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. Предприятие оказывает операторские услуги по добыче, подготовке и прокачке нефти ЗАО СП «Нафта-Ульяновск» и ОАО НГДУ «Пензанефть».

В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2011 году составил 749,607 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2012 составляют 74,073  млн  тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

7435
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: