Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В ОАО «Ульяновскнефть» выбрали лучших по профессии

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии  ОАО НК «РуссНефть», завершился ежегодный смотр-конкурс «Лучший по профессии».

Соревнования проходили по 11 номинациям. В конкурсе приняли участие около 90  работников основных рабочих специальностей ОАО «Ульяновскнефть».

Каждый этап соревнований состоял из теоретической и практической части. Критериями оценки участников стали время и качество выполнения задания, отсутствие ошибок, соблюдение правил промышленной безопасности и охраны труда. Практические задания выполнялись на нескольких производственных площадках – УППН «Южная», УПН-500, Новоспасское, Западное, Мордовоозерское месторождения.

Обладателями титула «Лучший по профессии» стали:

  • электрогазосварщик – Анатолий Маризин;
  • оператор обезвоживающих и обессоливающих установок – Евгений Казаков;
  • слесарь-ремонтник (по ремонту нефтепромыслового оборудования) – Александр Филимонов;
  • оператор по добыче нефти и газа - Дмитрий Ефремов;
  • машинист технологических насосов - Алексей Головинов;
  • бригада ПКРС  - Олег Емельянов, Владимир Куприянов, Леонид Соляник, Дамир Мухамедов;
  • электромонтер – Андрей Букин;
  • лаборант химического анализа – Светлана Тестешева;
  • слесарь КИПиА – Александр Шилин;
  • оператор по исследованию скважин - Максим Мингалиев;
  • Водитель автомобиля – Радик Хабушев.

Победители получили ценные призы  и надбавку к заработной плате в размере 10 % ежемесячно в течение года. Лучшие в своей профессии работники  представят ОАО «Ульяновскнефть» на смотре-конкурсе профессионального мастерства ОАО НК «РуссНефть» среди предприятий по Волго-Уральскому региону в Ижевске.

Наша справка

ОАО НК «РуссНефть»является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. Предприятие оказывает операторские услуги по добыче, подготовке и прокачке нефти ЗАО СП «Нафта-Ульяновск» и ОАО НГДУ «Пензанефть».

В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2011 году составил 749,607 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2012 составляют 74,073  млн  тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

реклама

5789
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: